学校主页
首页 > 校园要闻

农工党上海市委一行来我校调研

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:顾嘉乐  |  编辑:宇澄  |  访问量:30036

7月4日下午,农工党市委副主委陈芳源、组织部部长王琴一行3人来校与我校农工党党员进行座谈,调研农工党华东理工大学支部建设情况。

座谈会开始前,校党委副书记陈麒,党委常委、统战部部长、教师工作部部长、人事处处长王慧锋,统战部副部长宋晓涛会见了来宾。陈麒代表学校对陈芳源一行的到访表示欢迎,并向农工党市委长期以来对我校党派工作的关心支持表示衷心感谢。在交谈中,陈麒介绍了学校统战工作的总体情况,围绕进一步加强领导班子建设、党员发展及后备干部培养等方面谈了建设性的思考。他表示,学校党委会一如既往的支持农工党华理支部发展,积极搭建平台,促进党员健康成长。陈芳源充分肯定了我校农工党支部的工作,感谢学校党委对农工党市委工作的大力支持。她希望,学校党委能继续关心农工党的发展,充分发挥华东理工大学人才与专业优势,为农工党输送更多的优秀人才,为农工党党员提供更多的锻炼机会。

在随后召开的座谈会上,农工党华理支部主委蓝闽波从思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面进行汇报,并提出了农工党支部未来的发展计划。农工党华理支部原主委颜静兰等10余名党员分别交流、汇报了自身工作的特色与亮点,并围绕党派基层组织活动、组织建设、党员发展等问题提出了意见和建议。

陈芳源认真听取了农工党华理支部的工作汇报,对老师们提出的意见和建议表示感谢。她表示,华东理工大学人才济济,希望农工党华理支部积极吸收优秀人才,壮大队伍发展,多交流、多发现、多培养,加强后备干部队伍建设。她希望农工党华理支部继续发挥优势和作用,积极献言献策,凝聚新时代的奋斗伟力,为学校、社会的建设发展贡献智慧和力量。

发布日期:2018年07月06日08时49分
1 2 3 4