学校主页
首页 > 校园快讯

外国语学院举行毕业十周年校友返校活动

  稿件来源: 外语学院  |   作者:王婷婷  |  摄影:颜静兰 王婷婷  |  编辑:宇澄  |  访问量:21051

6月30日下午,外国语学院60余名2008届校友冒雨回到华理徐汇校区,参加学院举行的毕业十周年校友返校活动。校友与发展联络处副处长王芝眉,外国语学院党总支书记王喆、副书记樊俊、副院长吴建伟,各系主任及多位专业教师、退休教师参加此次活动。

王芝眉代表学校校友会致欢迎辞,并介绍了学校校友会和校友工作情况。王喆介绍了外国语学院近年来的发展情况,希望校友加强与母校及学院的沟通合作。2008届学生在校期间的辅导员、实验室与装备处副处长董玉国作为教师代表发言,表达了对校友的想念和祝福。校友代表、中信银行赵俊表达了对学校和老师的感谢,回顾了四年在校生活的难忘瞬间。

校友们共聚一堂,畅谈大学时期的趣闻轶事,交流毕业后的个人发展,师生间欢声笑语不断。正如一位校友说的:“感谢学院搭建这样的返校平台,今天这个聚会也是新的开始,之后校友之间、校友与学校之间都要多走动、多交流,这样才能关系越来越亲,越来越近。”


发布日期:2018年07月05日11时10分
1 2 3 4