学校主页
首页 > 校园要闻

副校长钱锋主持召开定点扶贫及对口支援工作推进会

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:校办  |  编辑:宇澄  |  访问量:5769

7月3日上午,我校定点扶贫及对口支援工作推进会在和平楼第三会议室召开。会议总结了近年来有关工作,研究审议了相关政策文件,研讨下一阶段工作计划和举措。会议由副校长钱锋主持。

图片说明:定点扶贫、对口支援工作推进会

钱锋表示,定点扶贫云南省寻甸县是党和国家交给学校的一项重大政治任务。各部门及学院要切实提高思想认识和政治站位,凝心聚力、主动担当、积极作为,坚持目标导向、问题导向,扎扎实实做好定点扶贫工作。对口支援是促进区域教育协调发展、提升中西部高等教育发展水平的重要途径。各部门及学院要总结经验、创新方式、完善机制,积极对接和支援石河子大学、青海大学的学科发展,以及中国石油大学(北京)克拉玛依校区的建设,推动对口支援工作再上新台阶。

推进会上,校长办公室主任王爱祥介绍了定点扶贫及对口支援的工作计划落实情况。我校挂职干部叶邦策、徐世爱、徐益升汇报了当前的工作及所面临的问题。与会人员围绕寻甸脱贫攻坚战,对口支援高校干部挂职、教师支教、课程建设、人才培养及科研平台建设等内容展开讨论,进一步深化了对相关工作的认识。

组织部、教务处、研究生院、学工部、团委、科研院、文科处、化工学院、信息学院、机动学院、商学院、社会学院等有关单位负责同志参加了会议。

发布日期:2018年07月05日08时33分
1 2 3 4