学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

校工会组织召开后勤保障处提案沟通会

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:工会  |  摄影:工会  |  编辑:宇澄  |  访问量:38921

7月3日下午,校工会组织召开了八届三次教代会后勤保障处承办的提案沟通会。后勤保障处处长岳海洋、后勤党委书记朱育红,部分提案人、附议人及部门工会主席参加了会议。会议由校工会副主席朱志华主持。

八届三次教代会后勤保障处共承办了16个提案,内容包括晶华坊班车点的设置、物业管理、美丽校园建设、教师优惠餐等方面问题。岳海洋介绍了后勤正在开展的工作并针对代表在提案中提出的问题逐一进行了解释说明,与提案代表进行了面对面的沟通,听取代表对后勤工作的意见和建议。与会人员就餐饮质量、班车候车点改造、校园建设、教师公寓管理等方面的问题进行了热烈的讨论,并对今后改进和加强相关工作提出了建设性意见。

提案工作是促进学校决策民主化、科学化的有效途径,是激发教职工的主动性、积极性,群策群力办好学校的重要保障。通过提案人与承办部门在校工会搭建的平台上近距离接触,可以更好地促进职能部处与教代会代表之间的交流,对解决教职工关心的问题和促进学校各项事业发展有着积极的作用。 

发布日期:2018年07月04日17时02分
1 2 3 4