学校主页
首页 > 校园要闻

艺术学院召开教师干部大会宣布书记任免决定

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:sling  |  摄影:叶俊男  |  编辑:sling  |  访问量:24499

    7月3日,艺术学院召开教师干部大会,宣布学校党委关于艺术学院党总支书记调整的决定。校党委副书记陈麒,校党委常委、党委组织部部长李涛出席会议。会议由李涛主持。

    李涛受学校党委委托,宣读了干部任免决定:赵菡任艺术设计与传媒学院党总支书记,免去张青的艺术设计与传媒学院党总支书记、委员职务,任命张青为药学院党委委员、书记。

    张青表示坚决拥护学校党委的决定。她对学校党委和领导、学院党政班子以及学院全体教师,在过去十年工作中的关心、支持和帮助表示感谢,并祝福艺术学院在赵菡与丁伟的带领下,把握新的发展机遇,再接再厉,取得更好的发展。

    赵菡对学校党委的培养与信任、对艺术学院的接纳与支持、对张青过去十年来为学院发展奠定的坚实基础表示感谢。她表示,今后将夯实基层党建,团结班子成员,勤勉开拓艺术学院发展的新局面,同时也将以科艺融合为契机,发挥工科专业背景所长,切实推动学科交叉发展。

    艺术学院副院长(主持工作)丁伟感动于学校党委和领导对艺术学院的支持,也感动于前一届领导班子对学院发展所作出的贡献。他表示,赵菡有较强的亲和力、沟通力、执行力,为学院的发展建设付出了许多,在上海大力发展创意产业的新机遇下,他期待与赵菡一起带领艺术学院谋划更好的发展。

    陈麒代表学校党委和杜慧芳书记、曲景平校长对张青为艺术学院事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。同时,他希望赵菡能够尽快适应新角色,与丁伟紧密合作,团结带领学院班子其他同志和全院教职工,进一步提升艺术学院的办学水平,推动学院各项事业又好又快发展。受杜慧芳书记委托,陈麒代表学校党委对学院班子建设和未来发展提出了3点要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创学院发展新局面,把人才培养质量和效果作为检验一切工作的根本标准,努力建设一支适应上海国际化大都市建设的高水平师资队伍。二是精诚团结、顾全大局,着力营造学院发展新环境,不断提升师生认同感、归属感,努力营造互帮互助的良好学院氛围和风清气正的教书育人环境。三是落实全面从严治党主体责任,把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断完善规章制度和决策程序,努力形成学院发展新动能。

    艺术学院领导班子成员、系所中心负责人、教师党支部书记和教师代表参加了会议。

发布日期:2018年07月04日08时01分
1 2 3 4