学校主页
首页 > 校园要闻

我校参赛队获全国大学生嵌入式设计大赛华东赛区特等奖

  稿件来源: 信息学院  |   作者:杨富琴  |  摄影:信息学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:8785

    6月24日,第十四届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛暨第二届“博创杯”创新创业电子设计大赛华东赛区比赛在常熟举行,我校参赛队在大赛中获得多奖项。其中,“基于深度学习的智能周界安防系统”项目获得特等奖(指导教师:万永菁、周家乐,参赛学生:信工专业本科生余芙丽、王亦凡、李天恒);“可视化立体空间清洁机器人”和“管道裂缝检测维护系统”项目双双获得一等奖(指导教师:王嵘,参赛学生:2016级本科生崔智翔、倪雪、孙高亮和由2017级本科生陈实、郭婧雯、宋泽瑞)。此外,还有4支参赛队获得本次比赛的二等奖。

参赛队员余芙丽、王亦凡向评审组专家介绍项目

    “博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛由教育部高等教育司下属教育部高等学校计算机类教学指导委员会主办,自2005年第一届至今已成功举办了13届,共计参赛队伍达5000余支,参赛学生15000余名。“博创杯”大赛是目前该领域规模及影响力最大的赛事。我校信息学院电子信息实验教学中心共组织7支队伍参加了本次比赛。

发布日期:2018年06月28日14时21分
1 2 3 4