学校主页
首页 > 校园要闻

体育学院教工联合党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

  稿件来源: 体育学院  |   作者:陈婧  |  摄影:陈婧  |  编辑:亦枫  |  访问量:27766

图片说明:重温入党誓词

    6月22日是体育学院张大治老师的入党纪念日,体育学院教工联合党支部专门为他举行了“今天是我的政治生日”主题活动。“今后,每位党员政治生日的当天,都会收到由各党支部送上的电子贺卡。希望通过这个活动,不仅让党员们感受到党组织的温暖,还要让全体党员坚定不忘初心、牢记使命、砥砺前行的信念,鼓舞大家以更加昂扬的斗志投入到各项工作中。” 学院总支书记姚文介绍说。

    在当天会上,姚文说道,今天是大治老师的18岁政治生日,希望大治老师牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用。党支部还向大治老师赠送了《习近平的七年知青岁月》一书作为政治生日的礼物。张老师表示,非常感谢支部送来的政治生日祝福。回忆起入党时的军装和党旗,那光荣的时刻依旧历历在目。自己从不曾忘记党组织给予的培养,今后要始终秉持入党初衷,用实际行动践行党员的责任和担当。

    最后,全体支部党员面向党旗,重温了入党誓词。醒目的誓词也提醒着每位支部党员要始终牢记入党时的铮铮誓言。




发布日期:2018年06月27日18时08分
1 2 3 4