学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

农工党华理支部在反映社情民意信息工作中再创佳绩

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:秦美珠  |  摄影:农工党华理支部  |  编辑:亦枫  |  访问量:37294

    6月21日,农工党上海市委2016-2017年反映社情民意信息表彰总结会在市北高新园区商务中心宴会厅召开。会议表彰了2016-2017年度反映社情民意信息工作中取得突出成绩的农工党各级优秀组织代表和个人,部分先进集体和优秀信息员代表做了交流发言。农工党华理支部党员秦美珠参加了会议。

    农工党华理支部因在反映社情民意信息工作中成绩突出,被授予“2016-2017年度农工党上海市委反映社情民意信息工作优秀团体”,在受表彰的十个团体中位列第5位,比上个年度提高了2个名次。农工党华理支部党员沈凌因撰写《对中国股市的政策建议》《(重点选题)分组基金不宜取缔,而宜改进》《雄安新区建设的关键是基层领导人员素质》等,被评为“2016-2017年度农工党上海市特优社会情民意信息”;支部党员颜静兰因反映的数篇社情民意信息得到广泛关注和好评,被评为“2016-2017年度农工党上海市委优质社情民意信息”。

发布日期:2018年06月26日13时45分
1 2 3 4