学校主页
首页 > 校园要闻

我校部分老归侨及侨眷参加上海市侨爱心休养活动

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:顾嘉乐  |  编辑:sling  |  访问量:8524

    6月16日至20日,我校部分老归侨、侨眷以及侨务工作者一行17人,在上海市侨联、上海华侨基金会的安排下,经校党委统战部和侨(台)联的精心组织,到上海市侨爱心休养中心颐和苑基地进行了为期5天的爱心休养。

    “上海市侨爱心休养”活动是上海市侨联和上海华侨基金会本着为归侨、侨眷多办实事,努力做到“经济上帮困、生活上排忧、精神上解闷”而精心打造的一项品牌活动,也是关注侨界民生工程的一个重要项目。

    活动期间,老归侨和侨眷们受到了颐和苑基地的欢迎和精心接待。通过5天的体验式休养,老师们体验现代养老养护新模式,感受世界先进的养老理念和养老方式,休养了身心,增进了友谊,加强了交流。活动结束后,老师们互相依依不舍,同时也纷纷感谢各级侨联组织、校党委及统战部对侨界人士的关心爱护,感谢为此项活动作出贡献的基地工作人员和志愿者。

发布日期:2018年06月21日10时27分
1 2 3 4