学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

上海华理安全装备有限公司向机动学院捐赠奖助学金

  稿件来源: 机动学院  |   作者:机动学院  |  摄影:机动学院  |  编辑:sling  |  访问量:32412

    近日,上海华理安全装备有限公司向我校机动学院捐赠奖助学金。捐赠仪式在上海华理安全装备有限公司举行。华理安全装备有限公司总经理卞锦保与我校机动学院党委书记项延训签订了奖助学金捐赠协议书。根据协议书,该奖助学金将用于奖励优秀的本科生与研究生,支持机动学院的教学科研事业。

    我校机动学院副院长惠虎(主持工作)、陈琴珠及校友会秘书程秀玲,上海华理安全装备有限公司副总经理吴全龙、总工顾雪铭等一起参加了捐赠仪式。

    卞锦保介绍了公司今年的经营情况,指出企业的发展离不开我校机动学院多年的支持和帮助。他希望能够与机动学院在人才培养和科学研究上进一步加强合作,在提升企业发展的同时,更多地支持机动学院的教育事业。

    项延训代表机动学院感谢华理安全装备有限公司多年来对学院工作的支持,并希望机动学院与公司建立更加紧密的联系,促进产学研更好的结合。惠虎回顾了近年来华理安全装备有限公司对学校教育事业的支持,指出目前国内在安全泄放装置领域的基础研究还较薄弱,希望未来校企在科学研究、人才培养等方面进行更加精准的对接,助力企业的发展。陈琴珠表示后续将通过联合建立研究生实习基地,加强学院校友理事会活动及与企业的学术交流活动等,与企业建立更加紧密的合作。

     会后,参会人员一起参观了该公司的生产现场并就爆破片的相关技术问题开展了研讨交流。

发布日期:2018年06月20日15时52分
1 2 3 4