学校主页
首页 > 校园要闻

体育学院举办第一届“FIVEMETERS杯”瑜伽比赛

  稿件来源: 体育学院  |   作者:倪晓鸣  |  摄影:朱鹏  |  编辑:sling  |  访问量:19341

    华东理工大学第一届”FIVEMETERS杯”瑜伽比赛于6月13日晚在奉贤区体育馆举行。当晚,众多瑜伽爱好者参加并观赏了比赛。

    此次比赛为本科生瑜伽教学展示开了先例,参赛的大部分学生都是上过1到2年瑜伽课的学生。此次比赛与展示不仅有助于提高教学质量,也激发了学生主动学习的兴趣。很多学生都在赛后发出了“瑜伽从入门到精进的进阶之路需要慢慢探索”的感叹。

    获得此次比赛最佳人气奖的是材料科学与工程学院刘波尉,最佳人气团体是社会与公共管理学院。获得规定动作第一名的是化学与分子工程学院赵毅峰,第二名为商学院林彦文,第三名为材料科学与工程学院陆瑶。获得自选动作前三名的依次是社会与公共管理学院王雪、化学与分子工程学院范越丹、化工学院郭欣。获得团体第一名的是化学与分子工程学院,团体第二名为社会与公共管理学院,资源与环境工程学院、艺术设计与传媒学院。

    体育科学与工程学院副院长韩骏为获奖代表颁奖并发言。他希望,“瑜伽亦生活”的主题能融入华理的校园文化,成为大家健康生活的一部分。

发布日期:2018年06月20日10时55分
1 2 3 4