学校主页
首页 > 校园要闻

学校举行50岁教职工集体生日联谊活动

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:工会  |  摄影:工会  |  编辑:亦枫  |  访问量:3949

    6月9日,70余名教职工赴无锡荡口古镇,参加由校工会和人事处共同组织的50岁教职工集体生日联谊活动。校党委副书记陈麒,各部门负责人、部门工会主席等参加活动,并共同为寿星们送上温暖的祝福和美好的祝愿。

    联谊活动上,陈麒代表学校向50岁教职工们送上了生日祝福,祝大家生日快乐、身体健康、家庭幸福,并对大家长期以来为了学校事业发展而付出的辛勤努力表示衷心的感谢。

    化工学院李莉和信息学院郭卫斌作为代表分别发表了生日感言,分享了人生感悟,并表示将保持积极的心态继续为华理事业挥洒汗水和激情。校工会为这场集体生日活动准备了生日蛋糕,在生日歌的祝福声中,寿星们许下心愿吹灭了蜡烛,并合影留念,互道祝福。

    教职工们还参观了中国古代活字印刷馆、华君武故居、王莘纪念馆,荡口古镇优秀的历史文化、人文底蕴让教职工们流连忘返。大家相互交流,感受岁月沉淀的韵味,一解平时的工作压力,增添了对美好生活的向往。

    教职工50岁生日集体联谊是学校工会、人事处的传统特色活动,旨在让教职工们在活动中切实感受到学校的人文关怀,提升幸福感,增进友谊,共同分享生日的快乐。

发布日期:2018年06月12日14时18分
1 2 3 4