学校主页
首页 > 媒体华理

《大同日报》:荆虎出席环境污染形势与技术革新专题讲座

  稿件来源: 大同日报  |   作者:韩云峰  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1022

本报讯

(记者 韩云峰)昨日,副市长荆虎出席环境污染形势与技术革新专题讲座。

此次讲座是首届大同“能源革命、对外开放”科技周“国际高峰论坛”的重要内容之一,大同市“能源革命、对外开放”顾问、华东理工大学资源与环境学院院长修光利受邀主讲。修光利院长从环保的形式与挑战、国家政策的发展趋势、国家标准的发展趋势、挑战应变与技术革新四个方面进行了深入浅出地阐述,用简洁的语言和典型的事例系统分析了当前我国环保工作的现状,提出了思路对策,并介绍了相关技术的发展和应用。荆虎在讲话中指出,此次讲座对当前我市环保工作具有很强的针对性,各级各部门要进一步了解掌握生态环保方面的专业知识,更好地用科技知识武装头脑、指导实践、推动工作,促进我市生态环境保护和生态文明建设提升到一个新的更高的水平。

A2 综合新闻



  原文来源: 大同日报  |  发表时间:2018-06-11  |  作者:韩云峰
  原文链接: http://epaper.dtnews.cn/shtml/dtrb/20180611/43071.shtml

发布日期:2018年06月12日10时45分
1 2 3 4