学校主页
首页 > 校园要闻

学校召开条件保障工作会议

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:校办  |  编辑:凝聚  |  访问量:7329

    为进一步改善学校条件,提升条件保障工作能力,为学校事业发展提供更好保障,近日,校长曲景平主持召开了学校条件保障工作会议。校党委副书记、纪委书记沈志超,副校长吴柏钧、轩福贞出席会议。

    基建处、后保处、实装处、财务处、采招中心、审计处和监察处等部门负责人参加会议,并分别以目标导向和问题导向,依次详细汇报了各部门近期工作目标和举措、工作现状以及存在的问题等。校办、工会和学工部负责人列席会议,并就如何提高广大师生在学校条件保障工作中的参与度、获得感和幸福感,提出意见和建议。各相关部门副处级以上干部列席会议。

    沈志超、吴柏钧和轩福贞分别对学校条件保障工作提出指导意见,并对各参会部门在实际工作中遇到的困难和问题进行深入分析,提供了解决思路与建议。

    曲景平代表学校对各部门爱岗敬业的工作态度与勤勉尽责的工作表现表示感谢。他指出,目前学校办学资源短缺与办学目标达成之间还存在较大的差距,广大师生的美好期盼与学校发展不充分不平衡的矛盾日益凸显。他从谋篇开好局、下好先手棋、身先当士卒、共赢一盘棋等几个方面,就做好学校条件保障工作提出了明确要求。他希望参会的各部门在今后的工作中,继续不断提高学习能力,增强工作本领和履职能力;加强调查研究,深入基层做实工作;强化战略研究,提高工作站位;做好保密工作,坚守纪律底线。他勉励各参会部门要以钉钉子精神抓落实,将学校条件保障工作持续优中做优、强中做强,让广大师生员工拥有更多的幸福感、获得感、安全感和自豪感,不断推动学校事业发展再上新台阶。

发布日期:2018年06月11日20时27分
1 2 3 4