学校主页
首页 > 校园要闻

从细微处优化服务 推进“乐教奉贤”

教务处推出智能储物箱服务教师

  稿件来源: 教务处  |   作者:教务处  |  摄影:顾艳燕  |  编辑:宇澄  |  访问量:20998

6月5日,教务处为教师设计的智能储物箱在奉贤校区正式投入试用。该储物箱的放置有效缓解了教师、助教重要物品存放、移交的难题。

本次共有100多只储物箱投入使用,放置在A楼的底楼、C和D楼的2楼、E楼的底楼以及信息楼的底楼教师休息室。这些智能储物箱分两种类型:一种为共用型,无打开限制,供所有老师及助教随放随取一些物品;另一种为个人型,需要扫码才能够打开,这类储物箱用于教师存放或移交贵重物品,方便与助教之间的物品移交。

智能储物箱上有详细的使用流程,方便大家操作。由于休息室空间限制了智能储物箱的数量,还不能够实现“人手一箱”,个人型智能储物箱的使用暂时采取先用先得的方式。目前,这些储物箱还处于试用阶段,如果反映良好,教务处会扩大放置点并逐步向两校区推广应用。这批智能储物箱试用验收合格后,将由后勤保障处和教务处共同管理。

发布日期:2018年06月07日16时50分
1 2 3 4