学校主页
首页 > 校园要闻

“华理E教务”吸纳14名学生编辑 更好服务师生

  稿件来源: 教务处  |   作者:毛庆峰  |  摄影:毛庆峰  |  编辑:sling  |  访问量:16629

    5月29日中午,一场别开生面的聘任会在奉贤校区实验六楼523会议室举行。钱赫雯、王倩等14名学生接过聘任证书,正式成为教务处微信公众平台“华理E教务”的第一批学生编辑。教务处副处长沈文君、刘金库出席聘任仪式并为学生颁发了聘书。

    此前“华理E教务”面向全校学生进行了招聘,这14名学生编辑经过面试脱颖而出。他们分别来自材料学院、药学院、商学院、社会学院等,都拥有较好的图文编辑能力。这些年轻学子的加入,为“华理E教务”注入了新鲜血液,自此,“华理E教务”的运营与服务迈出了“以学生为本,富青春活力”的扎实一步。

    2018年4月,教务处立足新形势,将网站服务进一步延伸至手机等电子产品客户端,开设了“华理E教务”微信平台,提供实时的教学、教务资讯,更好地去适应师生、家长及社会的需求。有了学生编辑的加入,“华理E教务”将能以更受青年人喜爱的表达方式,为读者提供教务教学即时资讯,呈送教务教学管理条例、服务信息及办事流程等便捷信息。同时,作为与师生社会交流沟通的桥梁纽带,“华理E教务”还将加强内涵建设,为我校教育教学以及“双一流”建设贡献力量。

发布日期:2018年05月29日17时05分
1 2 3 4