学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

上海华理资产经营有限公司召开三届七次董事会

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:胡爱红  |  摄影:纪璇  |  编辑:宇澄  |  访问量:19543

5月28日下午,上海华理资产经营有限公司在产业大楼206会议室召开了三届七次董事会。公司董事出席会议,公司监事及经营班子成员列席了会议。会议由董事长付尧主持。

会议审议了资产公司2017年工作总结、2018年工作计划、2017年财务报告、2018年财务预算、资产公司制度框架以及《上海华理资产经营有限公司对外投资管理办法》等15个规章制度。会议还审议了资产公司所投资企业的股权变动事项和相关重要人事安排。

与会董事肯定了资产公司经营班子一年来在完善规章制度、推进规范化管理方面所做的努力。

资产公司提交本次董事会审议的20项议案获得与会董事的全票通过。

发布日期:2018年05月30日13时59分
1 2 3 4