学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

江苏省高邮市菱塘回族乡代表团来我校交流座谈

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:顾嘉乐  |  编辑:sling  |  访问量:49073

    5月22日下午,江苏省高邮高新区党工委副书记、菱塘回族乡党委书记王怀忠一行6人来校交流座谈。校党委常委、统战部部长、教师工作部部长、人事处处长王慧锋、党委统战部常务副部长焦家俊以及社会与公共管理学院党委副书记万胤婕等接待了来宾。

    王慧锋对王怀忠一行的来访表示欢迎,她说,今年是高邮市菱塘回族乡建立30周年,她向菱塘回族乡30年华诞及快速发展致以祝贺。她表示,双方自2015年起就建立了友好合作关系,先后派民族联教师和专家学者赴菱塘回族乡学习民族工作先进经验、开展社会考察与经济发展问题等交流活动,并建立了“华东理工大学社会实践基地”。她希望,通过此次交流能进一步增进校地合作,共同谱写团结奋斗、繁荣发展的新篇章。

    王怀忠对我校的热情接待表示感谢,对我校一如既往地大力支持菱塘回族乡经济与社会发展表示衷心感谢。他介绍了菱塘回族乡30年来的发展成果,表达了与我校进一步开展产学研合作的意向,希望双方多走动、多交流,加强合作。他期待借助华理的人才、智力、资源等优势,助力菱塘回族乡的建设发展。

    会上,到访的扬州企业家们与我校对口专家教授就关于电线、电缆技术的研究与开发,食品加工过程的技术升级,学生社会实践基地平台的运作等问题进行了交流。

    陪同来访的还有菱塘回族乡党委组织委员乔元江,菱塘回族乡工业助理、科技助理、人才办主任吴孝峰,扬州金鑫电缆有限公司董事长朱有明,扬州星月农产品有限公司董事长林广桃,扬州星月农产品有限公司总经理林程。我校材料科学与工程学院教授汪济奎、王庚超参加了交流会。

发布日期:2018年05月24日11时03分
1 2 3 4