学校主页
首页 > 校园要闻

图书馆联合上海图书馆为师生上门办证

  稿件来源: 图书馆  |   作者:图书馆采编部  |  摄影:潘倩  |  编辑:亦枫  |  访问量:15700

    5月17日,上海图书馆工作人员来到我校奉贤校区图书馆,免费为读者办理上海图书馆借阅证,并提供数字资源使用咨询服务。此次为我校读者办理的上图借阅证,不仅可用于上海图书馆、徐家汇藏书楼、各区县公共分馆、各街道基层服务点和上海图书馆24小时自助借还亭,还可用于远程访问上海图书馆的大量数字资源。

    当日一早,不少热心读者就已早早等候在图书馆大厅。为此,活动提前半个小时开始进行。

    活动中,我校师生获办350张借阅证,400余册2018上海图书馆数字资源手册发放到了读者手中。已办理过上图借阅证的读者也获得了借阅证功能升级、挂失补办等服务。现场读者表示,我校图书馆组织得力,上海图书馆这次上门办理借阅证非常给力。

发布日期:2018年05月22日14时51分
1 2 3 4