学校主页
首页 > 校园快讯

“华理漫书香 不负好时光”爱上阅读赠书活动举行

  稿件来源: 图书馆  |   作者:潘倩  |  摄影:孙晓星 潘倩  |  编辑:凝聚  |  访问量:20739

    5月15日,第十一届读书月“华理漫书香、不负好时光”爱上阅读赠书活动在奉贤校区举行,现场十分火爆,500余名师生参加了活动。

    在这次赠送活动中,图书馆精心挑选了畅销书、师生喜爱的经典书、改革开放四十年热门书籍等共计80余种,涉及文、史、科、教等共计437册图书。有当当军事政治排行榜第一名《习近平的七年知青岁月》,第十二届文津奖推荐图书《丝绸之路:一部全新的世界史》,超高人气影视同名作《人民的名义》《芳华》《我在故宫修文物》,第73届雨果奖最佳长篇小说奖《三体》,“时间只留简史、世间再无霍金”《时间简史》以及王小波、贾平凹、莫言、杨绛、余光中、林清玄等文化名家的一系列耳熟能详的作品。读者在选中自己钟意的图书时,可以与周围的人分享阅读,也可分享阅读感言。

    采书、购书、荐书、赠书……为了更好地服务全校师生,丰富馆藏内容,提高馆藏质量,图书馆开通多条资源采购渠道,满足读者需求,并开展丰富多彩的读书活动,让读者爱上阅读,让华理校园遍地书香。

发布日期:2018年05月17日17时10分
1 2 3 4