学校主页
首页 > 校园快讯

机动学院召开2017级本科生大类专业分流大会

  稿件来源: 机动学院  |   作者:机动学院  |  摄影:机动学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:4881

    5月11日下午,机动学院2017级本科生大类专业分流大会在奉贤校区大学生活动中心剧场举行,学院副院长(主持工作)惠虎,专业责任教授谢林生,系主任陈建钧、刘长利,副系主任李锦,专业课教师易建军、华丽、雷学林、杨刚,以及2017级全体本科生参加。会议由惠虎主持。

    会上,各专业代表对专业情况进行了详细介绍,机械工程系主任刘长利从课程设置、教学科研优势、毕业要求等方面对机设专业进行了介绍;动力工程及过程机械系主任陈建钧介绍了过程与安检专业的学科特点、专业建设成果和就业前景等;材料与装备工程系责任教授谢林生从专业历史前沿、专业特色与发展等方面进行了深入介绍。

    随后,惠虎对学校大类分流文件进行解读,介绍了大类分流工作的安排,提出了工科毕业生的几点要求,建议学生们结合自身优势和兴趣合理填报专业方向,鼓励学生们认真学习,把握时代所赋予的机遇,积极迎接充满挑战的未来。

    互动交流环节,学生们主要就专业特色、课程设置、保研以及就业等方面的问题进行了提问,与会专业代表进行了详细解答,互动场面火热,再次加深了学生们对各专业的了解。

发布日期:2018年05月15日13时40分
1 2 3 4