学校主页
首页 > 校园要闻

学校召开后勤工作会议

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后勤保障处  |  摄影:后勤保障处  |  编辑:凝聚  |  访问量:17892

    日前,副校长吴柏钧在后勤保障处会议室召开后勤工作会议,听取关于餐饮工作布局、改革和招标工作、能源管理及节约型公共机构示范单位创建工作、两校区物业招标工作及后勤保障处2018年重点工作情况汇报,采购与招投标管理中心、后勤保障处党政班子成员及后勤保障处饮食服务中心、能源管理中心、楼宇物业管理部等部门负责人参加会议。

    吴柏钧对后勤保障处在服务学校中心工作以及强化服务育人等方面所取得的成绩表示肯定,并对后勤即将开展的餐饮改革、物业社会化改革、能源管理以及“保基础、惠师生、促发展”工程提出了明确要求:一是所有工作的出发点必须紧紧围绕服务学校师生及服务学校中心工作,立足学校师生需求;二是工作开展前要有系统规划,必须经过全面评估和充分论证,过程严格、规范、科学;三是后勤要积极推进管理体系和制度标准建设,经营和管理模式的改革必须要有完备的制度体系和标准作为支撑。他希望全体后勤员工不断加强学习,不断提升保障能力和服务水平,为学校“双一流”建设和完成第十一次党代会提出的发展目标提供有力支撑。

发布日期:2018年05月15日11时01分
1 2 3 4