学校主页
首页 > 校园快讯

化工学院召开第四届三次“双代会”

  稿件来源: 化工学院  |   作者:化工学院  |  摄影:化工学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:6348

    4月28日上午,化工学院第四届三次“双代会”在徐汇校区实验十六楼110室召开。会议由学院工会主席朱志华主持,学院“双代会”代表、列席代表出席会议。

    院长、党委书记朱学栋作了“不忘初心、砥砺奋进、建一流学院”的学院2017年度工作报告。报告从加强布局,谋划学科发展;引进人才,建设师资队伍;立德树人,关注人才培养;齐心协力,引领研究生教育;把握前沿,推进科研创新;扩大影响,推进国际交流;合理配置,提高资源利用等7个方面,全面回顾总结了学院在2017年所取得的成绩。报告详细分析了学院的现状以及在学院发展及学科建设方面存在的问题、目标与对策。对2018年度学院的工作,报告提出了在思想政治建设、一流人才培养、师资队伍建设、科学研究和学科建设等方面的工作重点及举措。报告还就2017年学院的财务收支状况向代表们进行了汇报。

    朱志华作学院教代会、工会工作报告。报告从认真履行教代会工会职责,积极参与学院民主管理;为教职工办实事,提升获得感;组织参与各类文体活动,丰富教职工业余生活,展示会员风采;加强工会的自身建设,更好服务教职工等4个方面回顾总结了2017年教代会、工会的工作及取得的成绩,并报告了学院工会在2018年的工作要点。报告还向全体代表汇报了2017年度学院工会经费的使用情况。

    按照教代会职权的有关规定,代表们对学院领导班子及学院党政领导进行了民主测评。

发布日期:2018年05月02日10时10分
1 2 3 4