学校主页
首页

【学习宣传贯彻十九大精神】校党委中心组举行学习贯彻十九大精神辅导报告

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部  |  摄影:莫辉  |  编辑:凝聚  |  访问量:28456

    4月19日上午,校党委中心组(扩大)学习贯彻十九大精神辅导报告在逸夫楼报告厅举行。上海市委党校科研处处长周敬青教授受邀作了题为“学习新党章,践行新党章”的辅导报告。校党委副书记陈麒主持报告会。

    周敬青的报告从“党章是全党必须遵循的总规矩”“党章的与时俱进”“十九大对党章的新修订”和“对标党章做表率,学而懂、学而信、学而用”四个方面展开,详细地讲解了党章的地位和作用,以及党章修改的主要内容和如何践行新党章。

    在总结讲话时,陈麒指出,周敬青教授的报告从“学”到“做”,主题明确、内容丰富、逻辑清晰。全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为规矩,以党章为镜鉴,深刻认识新党章的重要意义,全面掌握新党章的深刻内涵,强化和树立党章意识,不忘初心,牢记使命,对标党章要求,紧密联系自己的工作实际和思想实际,切实增强学习党章、尊崇党章、维护党章的自觉性、坚定性,争做新时代共产党员的先进典范。

    党委中心组成员,中层干部学习贯彻十九大精神培训班、第22期青年干部培训班学员,以及2018年春季党校系列培训班学员、研究生党支部书记、工会干部、徐汇区凌云街道部分党员干部共同参加学习。

发布日期:2018年04月22日19时28分
1 2 3 4