学校主页
首页 > 校园快讯

“辰竹优秀生奖学金”颁奖仪式举行

工程硕士联合培养工作会议同时召开

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:宇澄  |  访问量:8908

4月3日下午,第五届“华东理工大学辰竹优秀生奖学金”颁奖仪式暨2017-2018年度工程硕士联合培养工作会议在上海辰竹仪表有限公司举行。辰竹公司董事长兼总经理王竹平、人事总监包丽惠、研发总监周婷、品牌市场总监李丹萍等一同与会,我校信息学院党委书记侍洪波、副书记刘志鹏,教师吴勤勤、孙自强、谭帅等及学生代表参加会议,会议由辰竹公司李丹萍主持。

图片说明:颁发奖学金证书

王竹平在致辞中回顾了设立“辰竹优秀生奖学金”的初衷并向获得奖学金的学生表达了由衷的祝贺,同时也鼓励学生在今后的学习中再接再厉、勇攀高峰。侍洪波代表学院向辰竹公司长期支持高等教育的义举表达了感谢,向获奖学生表示祝贺,希望获奖学生以此为激励,在今后的求学道路上争取更加优异的成绩,实现人生理想,奉献社会。

随后,刘志鹏宣读了获奖学生名单,侍洪波及王竹平向获奖学生颁发了奖学金证书。顾庞代表获奖学生发言,他分享了自己的学习成长故事,表示未来将更加勤奋刻苦,不断进取,勇担社会责任。

图片说明:师生参观辰竹公司智能制造车间

颁奖仪式后,与会师生参观了辰竹公司的智能制造车间,井然有序的生产现场、精密的各类设备及先进的管理理念给师生们留下了深刻的印象。

在工程硕士联合培养工作会议环节中,辰竹公司人事专员、联合培养学生管理小组负责人胡文琪就一年来辰竹在联合培养学生方面的工作进行总结汇报,联合培养研究生代表魏灵峰和在公司开展卓越工程师计划实习的本科生代表吴漾屹分别分享了自己在辰竹公司的实习经验和收获。双方就后续推动相关工作,深化工程硕士联合培养达成共识,相信通过校企良好合作,将会进一步有效提升人才培养质量。

发布日期:2018年04月12日14时01分
1 2 3 4