学校主页
首页 > 校园要闻

上海师范大学一行来校调研后勤工作

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:范辰辉  |  摄影:牟臣子  |  编辑:亦枫  |  访问量:57926

    3月29日上午,上海师范大学后勤服务中心党委书记钱成一行13人来校调研,就后勤宣传工作、服务育人举措和文化育人融入等工作进行调研交流。我校后勤党委书记朱育红、副书记张善得、副处长李新军等参加座谈会。

    朱育红对钱成一行的到访表示欢迎。她从平台建设、体系架构、人员设置和制度管理等方面概括介绍了后勤宣传工作,着重围绕建立三级审核发布机制、深入服务师生“医食住行”、形成师生常态化互动机制、培育“志愿、管理、监督、运营”一体化学生团队和打造线上线下育人新阵地等方面介绍智慧后勤工作,并展示了后勤在服务育人、文化育人和实践育人等方面的举措和取得的成果。后保处付晓宇从基本情况、服务功能和学生团队建设管理等方面分享了“华理小蜜蜂”微信公众号运营经验。钱成从人员安置、机构调整和监管等方面介绍了上海师范大学后勤社会化改革历程。座谈中,双方就如何更好地推进后勤社会化改革、服务育人、文化育人和管理育人等工作进行了互动交流。

发布日期:2018年04月02日12时57分
1 2 3 4