学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

我校三位教师当选徐汇区侨联第八次委员会常委

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:俞慰刚  |  摄影:党委统战部  |  编辑:sling  |  访问量:16578

    徐汇区第八次归侨侨眷代表大会于3月29日上午在区政府会议厅隆重举行,我校龙亿涛、韩一帆、刘少伟和俞慰刚等四位教师作为代表参加了大会。中国侨联副主席、上海市侨联主席、党组书记沈敏,中共徐汇区委书记鲍炳章,中共徐汇区委常委、统战部部长黄国平等领导应邀出席会议。

    会上,徐汇区第七届委员会主席张惠珍作了题为“以十九大精神为引领,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,为加快建成现代化国际大都市一流中心城区发挥独特作用”的报告。沈敏和鲍炳章作了重要讲话,肯定了区侨联第七届委员会做作的工作,同时也为即将产生的第八届委员会的工作提出了要求,希望能在新时代将区侨联工作不断推向前进,做好工作,为国家、上海市及徐汇区的各项建设工作作出新的更大的贡献。

    大会选举产生了第八届委员会。会上,龙亿涛、刘少伟及俞慰刚等三位教师被推选为委员会常委。新一届区侨联班子决心与广大侨界人士一起认真学习和深刻领会党的十九大和全国两会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九大提出的各项部署与要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,强化使命担当,为建设“四个徐汇”作出独特贡献。

    我校统战部常务副部长焦家俊作为嘉宾出席了开幕式,他希望各位代表委员不负众望,努力做好工作,在各个方面作出新的更大的成绩。

发布日期:2018年03月30日15时08分
1 2 3 4