学校主页
首页 > 校园要闻

副校长吴柏钧一行赴法学院调研

  稿件来源: 法学院  |   作者:法学院  |  摄影:法学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:17440

    3月9日,副校长吴柏钧,人文社会科学处处长范体军、副处长唐有财走访调研法学院,出席法学院“双一流”建设学科发展规划座谈会。法学院院长张昱,党总支书记丁灏、副书记周建国,副院长吴亮、周登谅参加了座谈会。

    张昱围绕“入主流,重交叉,显特色”的学科定位,汇报了学院法学专业学科发展和科研的总体情况,并介绍了下一步的学科发展规划和构想。与会人员分别就法学院参加硕士学科点评估的总体情况、学科团队建设、配套资金与设施、科研激励、社会服务、人才培养和教育、国际化交流等方面进行了交流。

    吴柏钧肯定了法学院的发展,并对法学学科建设、研究团队凝聚、交叉研究与基础研究之间的关系等提出了要求。他强调,围绕学校“双一流”建设,法学学科需要进一步凝练学科方向,彰显学科特色,夯实法学基础,优化师资人才队伍结构,加强研究团队建设,争取更大发展。

发布日期:2018年03月12日14时50分
1 2 3 4