学校主页
首页 > 校园要闻

机动学院召开教师干部大会宣布书记任免决定

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:李强  |  摄影:莫辉  |  编辑:宇澄  |  访问量:17396

3月8日,机动学院召开教师干部大会,宣布学校党委关于机动学院党委书记的调整决定。校党委副书记陈麒,校党委常委、副校长轩福贞,党委组织部副部长兼党校常务副校长柴华出席会议。会议由柴华主持。

柴华受学校党委委托,宣读干部任免决定:项延训任机械与动力工程学院党委委员、书记,免去周邵萍的机械与动力工程学院党委书记、委员职务。

周邵萍表示坚决拥护学校党委的决定。她对学校党委和领导、学院党政班子、全体教职员工,在过去工作中的关心、帮助、支持和包容表示感谢,并衷心祝愿机动学院在项延训同志等学院党政班子成员的带领下,克难奋进,不断取得新的发展与突破。

项延训对学校党委和校部的信任和培养,以及以周邵萍为代表的学院前任领导班子和全体教师打下的良好基础表示感谢。他表示,在新的岗位上,他将继续坚持学习、勤于思考、扎实工作,与全院党政干部和广大教师员工一起,锐意进取,推动学院事业创新发展,更上一层楼。

机动学院副院长惠虎在发言中表示,坚决拥护和支持学校党委的决定,感谢周邵萍对学院事业发展所做的努力与付出,同时欢迎项延训来到学院担任书记,今后将积极配合,团结协作,互相理解,互相支持,全力做好学院的各项工作。

轩福贞对学校党委对机动学院干部队伍建设的关心和支持表示感谢,对周邵萍同志辛勤的付出和取得的成绩表示衷心感谢,并对学院班子建设和未来发展提出了要求:要加强学习,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化理论武装工作;要根据学校第十一次党代会精神和“双一流”建设的相关部署,主动作为,敢于担责,加强落实;要坚持改革创新,加强机构改革、政策改革,激发院系活力,把学院各项事业发展带上新的高度、新的台阶。

陈麒代表校党委书记杜慧芳、校长曲景平对周邵萍同志长期以来的辛勤工作表示感谢,同时,希望项延训同志能够尽快转变角色,与学院班子成员一起,团结带领全院教职工,共谋学院改革发展。受杜慧芳书记委托,陈麒代表学校党委对学院事业发展谈了3点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学院工作实际,坚决贯彻中央决定,根据上级党委和学校有关部署,精心组织、周密安排,在学懂、弄通、做实上下真功夫。二是要坚持内涵式发展,抢抓“双一流”建设机遇,进一步加强学科建设的顶层设计,主动对接“一带一路”、长江经济带、上海科创中心建设等国家重大战略和地方重大需求,进一步提升学院办学水平和社会服务水平。三是落实全面从严治党政治责任,加强领导班子自身建设。要把政治建设摆在首位,讲团结、顾大局,守纪律、讲规矩,不断提升班子自身科学决策水平,努力打造一个团结和谐、坚强有力的领导班子。

机动学院领导班子成员、系所中心负责人、教师党支部书记和教师代表参加了会议。

发布日期:2018年03月10日20时53分
1 2 3 4