学校主页
首页 > 校园快讯

校第十一次党代会提案交办会议召开

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:党委办公室  |  编辑:亦枫  |  访问量:27739

    1月25日,校第十一次党代会提案交办会议在和平楼第三会议室举行。校党委副书记陈麒主持会议并讲话。提案工作组以及有提案办理的相关单位负责同志参加了会议。

    陈麒指出,做好党代会提案的办理和答复工作,不仅仅是要给党代表一个交代,更是要以提案办理为抓手,切实落实党代会各项任务,满足广大师生需求,推动学校事业发展。

    陈麒希望各单位要认真对待党代会提案办理工作。一要高度重视,即时布置。充分重视代表们提出的问题、建议,职能部门负责人带头深入调研,认真分析,确保办理工作顺利开展。二要当面沟通,保证实效。应加强与提案代表沟通联系,了解代表提案的初衷,也可就解决方案当面征求意见。三要加强合作,提高效率。倡导在提案办理过程中各相关单位紧密配合,相互支持,多讨论,多研究,切实达到解决问题的目的。

    会上,提案工作组组长、党委办公室主任沈海涛介绍了提案办理的具体安排、时间节点,并提出了明确要求。

    据悉,此次党代会提案承办单位在接到交办提案之日起3个月内,将提案办理结果答复提案人;如在期限内无法办理完成的,需征得提案代表、党委办公室同意,适当延期,延长时间不超过1个月。

发布日期:2018年01月26日17时34分
1 2 3 4