学校主页
首页 > 校园快讯

学校召开离休干部迎新春联欢茶话会

  稿件来源: 离退休工作处  |   作者:沈啸虹  |  摄影:莫辉 康平  |  编辑:亦枫  |  访问量:19036

    1月25日上午,工会教师沙龙洋溢着喜气洋洋的节日气氛,离休干部迎春茶话会如期召开。校党委书记杜慧芳,党委副书记陈麒,党委副书记、纪委书记沈志超,副校长吴柏钧、胡宝国、轩福贞来到离休干部中间,与大家共迎新春。

    陈麒首先向离休干部们汇报了2017年学校在“双一流”建设、65周年校庆、本科教学工作审核评估、召开校第十一次党代会等重点工作中取得的成果,并着重介绍了学校第十一次党代会提出的学校事业奋斗目标。

    杜慧芳感谢老同志们为华理发展打下的坚实基础,同时指出,要创建一流大学、实现党代会提出的奋斗目标还需要作出艰巨的努力,希望老同志们继续关心支持学校发展。同时,她衷心祝愿老领导、老同志们保重身体,一起感受党提出的两个一百年奋斗目标中第一个百年目标实现的喜悦。

    茶话会上,杜慧芳热情地为离休干部中年龄最长、97周岁的寿星丁西三同志戴上红围巾,祝丁老健康长寿。

    丁西三代表离休干部感谢学校党委一直以来对离休干部的关心,对学校取得的喜人成绩感到欢欣和鼓舞。作为老党员,他把毕生心血献给了党,献给了华理,见证了华理的发展,热切盼望能看到在校党委的领导下,学校建成一流大学的那一天。

    随后,离退休处的同志们为离休干部献上了一台精彩纷呈的文艺表演,现场掌声不断,充满了喜庆的气氛。

发布日期:2018年01月26日17时53分
1 2 3 4