学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

生工学院举行教工党支部书记述职评议会

  稿件来源: 生工学院  |   作者:邱娟  |  摄影:高淑红  |  编辑:凝聚  |  访问量:22371

    为进一步加强基层党组织建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,1月19日下午,生物工程学院党委组织开展了教工党支部书记述职评议会。学院党委委员、各教工党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记陆兵主持。

    会上,9位教工党支部书记依次作述职发言,从支部基本情况、组织生活的开展、工作中的不足、未来的工作打算等方面进行了汇报。与会的党委委员对教工支部书记的述职进行了点评,提出了支部工作与所在部门的教学科研要更加紧密地结合、安排教工党支部和学生党支部共建、支部生活要多样化等建议。

    陆兵在总结讲话中充分肯定了一年来各党支部的工作和支部书记的努力,指出这次述职评议会议是学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸的一项重要举措。他希望各支部书记把党建工作与学科建设和立德树人紧密结合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校“双一流”建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

发布日期:2018年01月24日18时26分
1 2 3 4