学校主页
首页 > 合作交流 > 学术交流

我校教师代表团访问佛罗里达州立大学

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:25296

    1月14日-18日,我校社会与公共管理学院院长何雪松率团访问佛罗里达州立大学。

    访问期间,何雪松、徐永祥教授、朱眉华教授得到了该校社会工作学院James Clark院长的全程陪同。学校主管师资发展的副校长Janet Kistner、商学院院长Michael Hartline、社会科学和公共政策学院院长Timothy Chapin、沟通和信息学院院长Lawrence Dennis及国际交流中心主任Cynthia Green等分别与代表团会晤,就未来的合作进行探讨。本次访问聚焦两校社会工作、社会学、公共政策等的本科生国际交流项目及研究合作领域(灾害社会工作、儿童家庭社会工作)。此外,出访一行还作了中国社会工作发展现状及贫困家庭社会工作干预的专题讲演,受到该校师生们的热情回应。

    据悉,佛罗里达州立大学创校于1851年,是一所公立研究型的高等学府,位于美国佛罗里达州首府塔拉哈希(Tallahassee),是美国最具活力的高等教育机构之一。该校在社会科学领域位居世界前列。

发布日期:2018年01月26日09时17分
1 2 3 4