学校主页
首页 > 校园要闻

陕西延长石油(集团)有限责任公司一行来校洽谈合作

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:刘开振  |  摄影:刘开振  |  编辑:凝聚  |  访问量:26544

    近日,陕西延长石油(集团)有限责任公司总工程师扈广法一行5人来校洽谈战略合作。副校长刘昌胜出席,科研院副院长庄启昕主持会议。

    会上,刘昌胜对延长石油集团一行的到访表示热烈欢迎,并结合学校的定位和发展阐述了与延长石油集团合作的优势和前景。刘昌胜谈到,希望校企双方共同服务国家重大需求,在煤化工、传统化工、新材料合成及绿色环保等方面开展全面战略合作,通过培养人才队伍、建立框架合作联动机制、组建工作推进小组等方式加快合作步伐。庄启昕介绍了学校概况和科技工作情况。

    扈广法介绍了石油行业发展史和集团公司发展历程,并高度评价了华理的科研实力和科技成果转化能力。扈广法谈到,延长石油集团目前正处于转型探索发展期,希望借助高校的科研力量和科技成果促进公司良好发展,可以筛选项目优先合作,并尽快启动双方的全面战略合作。

    延长石油集团西北化工研究院院长张勇、科技部部长王军峰,延长石油泾渭新材料有限公司总经理何长明,昆山精细化工研究所有限公司总经理张林生等陪同来访。我校化工学院副院长刘殿华、副院长方波,资环学院副院长孙玉柱及吴幼青教授、代正华教授等参加座谈会。

发布日期:2018年01月24日09时07分
1 2 3 4