学校主页
首页 > 综合新闻

【聚焦党代会】校第十一次党代会主席团第四次、第五次会议分别举行

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:党委宣传部  |  摄影:莫辉 李强  |  编辑:凝聚  |  访问量:17038

    1月12日上午8点30分,中国共产党华东理工大学第十一次代表大会第四次主席团会议在逸夫楼演讲厅举行。主席团全体31名成员出席会议。会议由杜慧芳同志主持。

    会议听取了各代表团对党委、纪委工作报告讨论情况汇报,研究修改意见,听取了各代表团关于提案情况的报告,通过了提案方案建议。会议同时审议通过了党委工作报告决议(草案)、纪委工作报告决议(草案)。

    在其后举行的第三次代表团会议中,13个代表团对党委工作报告决议(草案)、纪委工作报告决议(草案)进行了充分而热烈的讨论,并提出了修改意见和建议,同时讨论酝酿两委委员候选人名单。

    当天上午11点,第十一次党代会第五次主席团会议在逸夫楼演讲厅举行。主席团全体成员出席会议。会议由杜慧芳同志主持。

    会议听取了各代表团对党委工作报告决议(草案)、纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报,同时听取了各代表团对两委委员候选人名单酝酿情况的汇报。

发布日期:2018年01月12日15时03分
1 2 3 4