学校主页
首页 > 校园快讯

华理农工党支部在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中获嘉奖

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:刘学良  |  摄影:华理农工党支部  |  编辑:凝聚  |  访问量:25366

    2017年12月26日下午,农工党上海市第十三届委员会第二次全体会议暨农工党上海市委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会在上海市政协3号楼江海厅召开。华理支部主委蓝闽波参加了会议,颜静兰作为“先进个人”获得者也出席了会议。

    会议传达学习了中共十九大精神和农工党十六大精神,审议并通过了《中国农工民主党上海市第十三届委员会常务委员会2017年工作报告》《中国农工民主党上海市第十三届监督委员会2017年工作报告》以及市委常委会工作报告决议。

    农工党上海市委副主委徐丛剑宣读了农工党中央和上海市委关于表彰坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动优秀先进组织、集体和个人的有关决定。华东理工大学农工党支部荣获“参政议政工作先进集体”称号,颜静兰获“中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”称号。大会同时对华理农工党支部秦美珠、沈凌、费鸿萍、吴碧宇等积极参政议政给予了表扬和奖励。

发布日期:2018年01月05日09时17分
1 2 3 4