学校主页
首页

我校3课程获评第二批“上海高校外国留学生英语授课示范性课程”

  稿件来源: 国际教育学院  |   作者:刘晗  |  摄影:刘晗  |  编辑:sling  |  访问量:25077

    12月25日,2017年上海高校外国留学生英语授课课程建设推进会暨学术交流会在上海交通大学举行。会议发布了本市外国留学生英语授课课程建设工作报告,市教委李永智副主任为第二批结项英语示范课颁发证书。我校材料学院徐世爱教授、商学院彭德雷副教授和赵炎副教授的课程均于今年顺利结项并通过评审,获评“上海高校外国留学生英语授课示范性课程”。

    在下午的学术交流会上,我校材料学院郭卫红教授主持了“课程整体设计与开发”分会场讨论,并作主题发言。

    我校国际教育学院、研究生院相关教师、部分开设全英文专业课程的教师以及2016年、2017年立项的高校外国留学生英语授课示范性课程负责人共同参会。

    据悉,上海市教委计划建设外国留学生英语授课示范性课程库,开发跨校选课协议、制定学分互认标准,未来将实施外国留学生跨校选课。

发布日期:2017年12月27日10时58分
1 2 3 4