学校主页
首页 > 综合新闻 > 学院

我校首个外国留学生社团成立

  稿件来源: 国际教育学院  |   作者:梁乘  |  摄影:梁乘  |  编辑:亦枫  |  访问量:31668

    作为丰富留学生课余生活,促进留学生之间友好交流的我校首个外国留学生社团———羽毛球协会,于12月18日正式成立。来自俄罗斯、也门、巴基斯坦、越南、埃及等国家的近30名留学生汇聚在徐汇校区羽毛球馆,参加了羽毛球协会成立仪式暨第一次训练活动。

    留学生们开展了羽毛球单打和双打训练,在切磋球艺的同时也加深了彼此间的友谊。活动结束后,参与的学生纷纷表示,羽毛球协会让大家在欢声笑语中领略到了运动的快乐,在锻炼身体的同时结交到了新的朋友。

    国际教育学院将根据留学生的需求,陆续成立其他外国留学生社团,为留学生丰富课余生活提供多元化的平台,同时促进中外学生社团间的互动,增进中外学生间的理解和友谊。

发布日期:2017年12月20日09时48分
1 2 3 4