学校主页
首页 > 校园要闻

我校MPA上海市气象局教学实践基地签字仪式举行

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:sling  |  访问量:32358

    华东理工大学公共管理硕士(MPA)上海市气象局教学实践基地建设签字仪式于12月6日上午在上海市气象局举行。出席签字仪式的领导有上海市气象局党组成员、副局长冯磊,应急与减灾处处长耿福海,人事处处长陈卫东,观测与预报处副处长孟庆鱼,气象行政服务技术中心副主任施建萍。我校社会与公共管理学院党委书记张广利、MPA教育中心主任张良、MPA教育中心副主任朱琳共同出席签字仪式。

    根据合作协议,今后,MPA教育中心每年都将组织MPA学员到上海市气象局参观考察,交流沟通,开展与气象社会化服务相关的实地调研等教学实践活动。

发布日期:2017年12月08日09时47分
1 2 3 4