学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

民革华理支部组织党员瞻仰中共一大会址

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:叶志强  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:21809

    12月3日,民革华理支部在主委刘少伟的带领下,部分党员来到上海市兴业路76号瞻仰中共一大会址,重温当年那个激情燃烧的岁月。

    大家怀着崇敬的心情,通过图片、视频以及实物等,感悟在那个白色恐怖环境下冒死参加解救全国人民的历史性会议的革命代表,并在结束后召开的座谈会上表示,通过这次活动,进一步加深了对中国共产党95年光辉发展历程的了解,特别是改革开放的几十年里,中国共产党领导全国各族人民坚持改革开放,中国的经济建设取得了翻天覆地的变化,综合国力不断增强,人民生活显著改善。大家认为,民主党派需要团结在习总书记为中心的中国共产党周围,以主人翁的姿态参政议政,保持与中国共产党的亲密合作,共同推进社会主义伟大事业向前发展。


发布日期:2017年12月05日20时01分
1 2 3 4