学校主页
首页 > 校园快讯

大连兄弟高校来校调研学生工作

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:学工部  |  摄影:学工部  |  编辑:宇澄  |  访问量:26724

11月24日,在大连高校工委的组织下,大连理工大学等6所高校学工部部长来我校调研学生工作,我校学工部部长倪炜,副部长崔姗姗、胡兵,药学院党委副书记王越等参加座谈会。

倪炜首先对大连兄弟高校的到来表示欢迎,并介绍了我校历史以及发展现状,重点对我校“温度思政”的学生工作模式进行了说明。他从强化思想教育和价值引领、强化立体服务和人文关怀、强化工作载体和平台建设、强化队伍建设和团队文化等4个方面介绍了我校学生工作在全面落实全国高校思想政治工作会议精神方面的实践举措。

调研同仁表示,华理在学生工作的许多方面,特别是“形势与政策”课程改革等方面的特色做法具有较强的推广意义,为今后工作提供了很好的借鉴,希望今后进一步加强交流互访。座谈期间,双方还围绕辅导员队伍建设、班级作用发挥、学生党员培养与管理等问题展开了深入探讨。

发布日期:2017年11月29日10时12分
1 2 3 4