学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

民盟华理委员会与民盟崇明区委员会签署合作共建协议

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:李浩  |  摄影:民盟华理委员会  |  编辑:宇澄  |  访问量:23294

近日,为了深入学习贯彻党的十九大精神,围绕十九大报告中“绿色中国”和“生态文明建设和绿色发展”的主题,民盟华东理工大学委员会组织盟员赴崇明考察生态岛建设情况,并与民盟崇明区委员会进行组织交流,签署合作共建协议。 民盟崇明区委员会主委施蕾、副主委黄宗逵,以及民盟华东理工大学委员会副主委常雅宁等19位盟员出席了签约仪式。

图片说明 签约现场

会上,施蕾介绍了民盟崇明区委员会的悠久历史和发展历程、民盟崇明组织在解放崇明中起的重要作用、民盟崇明区委员会现阶段的发展情况,并对崇明区生态岛建设情况以及民盟崇明区委员会在生态岛建设中所起的作用进行了说明。民盟华理委员会委员李浩介绍了民盟华理委员会的发展历史和基本情况。 

随后,施蕾和常雅宁共同签署了《民盟华东理工大学委员会—民盟崇明区委员会共建基层组织建设发展平台》的协议。 双方希望未来校区两方可以增进交流,多组织活动,多走动增进情感,实现双方优势互补、资源整合、共谋发展,为崇明生态岛建设共同出谋划策。

图片说明 民盟华东理工大学委员会-民盟崇明区委员会交流合影

签约仪式结束后,盟员们考察了崇明发展规划馆,详细了解了崇明生态岛的建设情况和未来发展规划;随后驱车前往崇明区长兴岛实地考察生态岛的建设情况。 盟员们纷纷表示要充分利用自己的专业知识和资源,为上海市唯一的崇明生态岛建设作出贡献。

发布日期:2017年11月28日09时26分
1 2 3 4