学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

搭建沟通平台 建设满意后勤

后勤召开师生代表、物业服务单位系列座谈会

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:范辰辉  |  摄影:后保处  |  编辑:凝聚  |  访问量:31220

    为着力提高后勤服务质量和水平,切实加强后勤文化和内涵建设,推进全员全过程全方位育人,在工会、学工部、校团委的支持下,后勤于日前组织召开了两校区学生代表、物业服务单位和教师代表座谈会,广泛听取师生对后勤工作的意见和建议。工会常务副主席沈悦萍、副主席朱志华,学工部副部长胡兵,校团委副书记何希、魏星,后勤保障处班子成员以及两校区共60余名学生和教师代表参加座谈。

    会上,后勤保障处处长岳海洋从商业街治理、餐饮调整、班车运行、卫生间异味清除、医疗服务优化、物业服务监管等方面介绍了后勤近期的主要工作和努力方向。师生代表围绕后勤保障处涉及的“医、食、住、行”等方面进行深入交流,先后就“医”中的校医院报销流程、药品种类,“食”中的就餐时间、教工餐厅菜品、饭菜质量监管,“住”中的奉贤校区小浴室开放时间、徐汇校区学生宿舍空调安装、卫生间异味,“行”中的班车线路调整等方面提出了意见和建议。后勤各职能部门负责人就代表们提出的具体问题一一进行了详细解答,针对代表们提出的问题,能解决的问题立即予以落实,部分存在困难的问题进行调研论证,协调沟通后再落实。

    此外,为建立后勤与师生的常态化联系机制,4次座谈会分别组建了由后勤与奉贤校区学生代表、徐汇校区学生代表和教师代表构成的后勤信息反馈微信群,以便后勤能够第一时间了解师生的意见建议。 

发布日期:2017年11月23日17时10分
1 2 3 4