学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

学校党委召开试用期满干部正式任职集体谈话会

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部、党校  |  摄影:穆为来  |  编辑:凝聚  |  访问量:23650

    11月1日下午,学校党委召开试用期满干部正式任职集体谈话会。校党委副书记陈麒,党委副书记、纪委书记沈志超出席会议并讲话,党委组织部部长李涛、副部长柴华以及近期试用期满的6名干部参加会议。

    会上,陈麒指出,党的十九大报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,告诫我们“行百里者半九十”,中华民族伟大复兴绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,任何贪图享受、消极懈怠、回避矛盾的思想和行为都是错误的。他结合对十九大报告的学习体会,对6名干部提出五点要求:一是要端正理念,把管理当做一门学问,把主要精力投入管理工作;二是要加强学习,用知识武装头脑、指导工作;三是要善于交流,在沟通交流中统筹资源、获取支持;四是要勇于承担,切实履行岗位职责;五是建功立业,在为学校事业发展做出贡献的过程中实现自己的人生价值。

    沈志超从怎样做干部的角度,谈了四点想法:一是要讲政治,坚决维护党中央权威,严格遵守党章,严肃政治纪律和政治规矩;二是要讲责任,面对困难和矛盾不绕着走,在突发事件处置等问题上敢于担当;三是要讲团结,与师生员工打成一片,在充分沟通的基础上凝聚共识、形成合力;四是要讲廉洁,守住底线,不踩红线,履行好一岗双责,努力做忠诚干净担当、让学校党委放心、让师生员工满意的好干部。

    会上,6名试用期满正式任职的干部签署了任职承诺,向学校党委承诺爱岗敬业、勤奋工作,作风正派、学术端正,廉洁自律、率先垂范。

发布日期:2017年11月02日16时08分
1 2 3 4