学校主页
首页 > 校园快讯

“华东理工大学朗读者”大赛顺利收官

  稿件来源: 外语学院  |   作者:余建平  |  摄影:余建平  |  编辑:凝聚  |  访问量:29327

    5月23日晚,由外国语学院创新基地主办的“华东理工大学朗读者”大赛在奉贤校区落下帷幕。经过初赛和复赛的层层选拔,10位参赛者杀出重围,进入决赛展开角逐。最终,无机材料151班的叶佶恺荣获一等奖。决赛邀请了大学英语教学部余建平、张新、吴承钧等教师代表和孙思嘉、陆旻婕等学生代表担任评委。

    大赛旨在引导学生把个人成长、情感体验、理想确立等有机地融入到外语学习中,进一步拓展和延伸外语课堂教学。决赛中,选手们围绕亲情、友情、爱情等自选主题进行朗诵。选手们或选取动人的信件内容,或选取柔情的诗歌与散文,或选取耳熟能详的小说片段,深情并茂的朗读引起了大家的共鸣。最终,决赛评出了最佳人气奖及一、二、三等奖。其中,参赛选手叶佶恺饱含深情地朗读了“Letter From An Unknown Woman”选段,感动了在场的全体听众,获得大赛一等奖。

    大赛的顺利举办,得到了教务处的大力支持。

发布日期:2017年05月31日08时48分
1 2 3 4