学校主页
首页 > 校园快讯

后勤保障处第三届第二次双代会落幕

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:王莉  |  摄影:王莉  |  编辑:亦枫  |  访问量:25445

    4月7日下午,后勤保障处第三届第二次教职工代表大会暨工会代表大会在徐汇校区举行,67名正式代表、10名列席代表出席会议。会议由后勤保障处副处长刘汉伟主持,后勤保障处处长高永煜、后勤工会主席宋飞飞分别作工作报告。

    会上,高永煜总结回顾了2016年后勤行政工作情况。2016年是我校实施“十三五”规划的开局之年,后勤保障处以“调结构、提质量、强监管、增效益”为目标,对接“双一流”建设主战场,主动融合教学科研育人,在合理规划资源结构,有效提高资源利用率、加强后勤能力建设,不断提升服务质量、多措并举补短板,凝心聚力强监管、创新服务形式等几方面做了很多实事,但仍有许多制约后勤发展的瓶颈问题需要重视。2017年后勤的重点工作将在监管力度、服务能力、宣传教育等方面进一步加强。

    宋飞飞代表后勤工会就2016年工会主要工作进行了汇报。2016年后勤工会在校党委、校工会与后勤党委的大力支持下及全体职工的共同努力下,在加强自身建设,不断增强工会活力;不断提高治会能力,打造和谐后勤氛围;挖掘员工典型,弘扬后勤先进模范;坚持以人为本理念,增强职工幸福感等几方面做出了一定成绩。2017年后勤工会进一步发挥工会职能,积极主动地为职工办实事、办好事。

    最后,后勤党委书记朱育红讲话。她对后勤代表的积极参政议政意识表示肯定,并感谢工会付出的辛苦努力。她传达了校党委书记杜慧芳在校“双代会”上的讲话精神,并强调,后勤工作一定要不折不扣的守住安全、廉政的底线;后勤职工要认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,积极参与全员、全过程、全方位育人工作。她希望代表们加强学习,努力提高政治素养和岗位技能,提升服务水平,在履职中发挥表率作用,在平凡工作中体现价值和人生意义。

    会议完成既定议程后,在热烈的掌声中落幕。

发布日期:2017年04月12日17时36分
1 2 3 4