学校主页
首页 > 校园快讯

校八届二次教代会、十五届二次工代会召开工作会议

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:凝聚  |  摄影:余利俊  |  编辑:凝聚  |  访问量:24348

    3月29日下午,华东理工大学第八届二次教代会、第十五届二次工代会(以下简称“双代会”)工作会议在徐汇校区工会八角亭二楼召开。会议集中汇报了“双代会”各代表团讨论交流情况,分组讨论了大会报告和书面报告的审议意见。校党委书记杜慧芳,党委副书记陈麒,副校长吴柏钧、刘昌胜、胡宝国,以及大会主席团成员、校工会委员、各代表团团长等出席会议。会议由陈麒主持。

图片说明:会议集中汇报“双代会”各代表团讨论交流情况

    本届“双代会”代表共分为19个代表团,分别对学校行政工作报告、学校财务工作报告、教代会工会工作报告、工会财务工作和经审委工作报告进行了充分讨论。会上,各代表团团长就分组讨论情况进行了汇报和交流,对学校行政工作报告、教代会工会工作报告等报告内容都给与了充分肯定,并围绕人才培养、师资队伍人事制度、科研创新、国际化办学、办学机制体制、校园文化软实力、财务工作和资源、保障工作等方面提出了意见和建议。

    杜慧芳对各代表团认真讨论审议工作报告,积极建言献策表示感谢,对前期组织5场专场沟通会听取、了解代表们的意见与建议表示肯定,并针对代表团团长反馈的问题和本次教代会提案的集中问题,从落实校院两级管理、规范人才引进制度、加大奉贤校区建设投入、改善教师整体待遇、深化人才培养、加强科研创新和提升校区文化软实力等方面进行了详细解答。

    杜慧芳指出,代表们提出的意见和建议是推动学校发展的重要动力,正是因为一代代华理人的勤奋努力和用心付出,才能不断推动学校各项事业的发展进步。她表示,学校将立足实际、开源节流,进一步厘清界限、明确职责,以加快推进“双一流”建设为契机,不断提升全体教职工的满意度。她希望,每一名教职员工都要结合自身的岗位实际,不断提高工作标准、提升能力水平、改进服务态度,共同描绘学校蓬勃发展的宏大愿景。

图片说明:各代表团分组讨论工作报告

发布日期:2017年03月30日13时16分
1 2 3 4