学校主页
首页 > 校园快讯

我校图书馆联合上海图书馆为师生上门办证

  稿件来源: 图书馆  |   作者:图书馆采编部  |  摄影:图书馆采编部  |  编辑:凝聚  |  访问量:24243

    为了让师生更好地享用各方资源,3月22日,我校图书馆在徐汇校区图书馆一楼展览厅开展了“资源服务进校园”活动,络绎不绝的师生在现场排起了长长的队伍,一同享受上海图书馆工作人员带来的免费办理上海图书馆借阅证服务。

图片说明:上海图书馆工作人员专心为我校师生办理借阅证

图片说明:络绎不绝的师生在图书馆一楼大厅耐心排队等候

    此次为我校师生办理的借阅证,不仅可用于上海图书馆、徐家汇藏书楼、各区县公共分馆、各街道基层服务点和上海图书馆24小时自助借还亭等,还可用于远程访问上海图书馆的大量数字资源。活动当天,工作人员为我校师生办理800多张借书证,发放《2017上海图书馆数字资源手册》1000余册,同时对已办理过借阅证的师生,进行了借阅证功能升级、挂失补办等服务。现场师生纷纷表示,上海图书馆的上门办理借阅证活动非常给力,非常感谢校图书馆能组织这样的活动。据介绍,活动前期,图书馆通过微信平台、官方主页等多种渠道进行了宣传,得到了广大师生的关注与响应。


    相关链接:

    上海图书馆馆藏资源丰富,与我校图书馆馆藏具有较强的互补性。值得一提的是,该馆很多数字资源,读者持证即可通过互联网进行远程访问并查阅全文,对我校师生的教学、科研、学习等有较大的帮助。

发布日期:2017年03月27日10时11分
1 2 3 4