学校主页
首页 > 校园快讯

商学院开展“乐教在奉贤”师生龙舟赛系列活动

  稿件来源: 商学院  |   作者:商学院  |  摄影:商学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:25115

    10月14日,商学院“乐教在奉贤”师生龙舟赛系列体育活动在奉贤校区举行。各系所、部门及本科生近百名师生参加了活动。

    赛前,院党委书记马玲在致辞中祝愿参赛师生“友谊第一,比赛第二;师生互动,乐在奉贤”,充分调动了大家的斗志和积极性。副书记朱姝希望同学们把“同舟共济、顽强拼搏、奋勇争先”的龙舟精神带到日常的学习中,圆满完成学业。院工会主席孙定东希望通过活动加强师生之间的沟通与交流,让老师们乐教在奉贤,学生们乐学在奉贤。
    通海湖上,桨翻水溅、劈波斩浪、鼓点铿锵,商学院师生龙舟赛激烈上演。经过激烈角逐,工商管理系摘得桂冠、管理科学与工程系荣获亚军、本科生队喜获季军。随后,师生们还参加了高尔夫运动和羽毛球赛,大家在现场积极交流、切磋,畅享大汗淋漓的运动魅力。

发布日期:2016年10月20日15时18分
1 2 3 4