学校主页
首页 > 校园要闻

曲景平校长会见抚顺市副市长何庆一行

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:宣传部  |  编辑:亦枫  |  访问量:20361

    5月11日下午,校长曲景平在和平楼第三会议室会见了抚顺市副市长何庆一行,副校长刘昌胜、校长办公室主任王爱祥、科学技术发展研究院常务副院长朱学栋等参加了会见。

    曲景平对抚顺市政府调研团一行来访表示热烈的欢迎。他表示,学校在今后会认真踏实地发展自身,服务社会,积极向政府、企业、社会问需、问计,及时调整科学创新及产业研究方向,在未来发展中与政府、企业做好精准对接。华理的科研方向与抚顺市的实际需求有较好的对接点,双方的合作有良好的基础和光明的前景。

    何庆一行参观了我校洁净煤技术研究所,对我校煤化工方面的科研能力与科技成果转化情况高度认可,希望华理在抚顺市新型化工产业链构建以及装备制造业更新换代过程中提供科研力量和技术支持,携手合作,打造新的工业发展支撑点。

    座谈会上,刘昌胜介绍了华理概况、科研发展、学术成果、科技获奖以及产学研合作等相关情况。双方就进一步开展交流合作达成了初步意向。

    陪同何庆副市长来访的还有抚顺市政府副秘书长张建中、经济和信息化委员会主任田旭、科技局局长金亚兰、经济和信息化委员会投资处处长郭宝臣、辽宁省化工设计院院长孙云及抚顺佳化股份有限公司董事长李金彪等。

发布日期:2016年05月12日17时03分
1 2 3 4